EL FUTBOLISTA LATINO QUE CAUTIVÓ A LOS HINCHAS EN LA NOCHE LATINA

CINCINNATI – La noche del sábado 23 de septiembre 2023 siempre será recordada por los aficionados del FC Cincinnati como una noche mágica.

El FC Cincinnati festejó la Noche Latina en el TQL Stadium en un partido donde los Orange & Blue ganaron, gustaron y golearon 3 – 0 sobre Charlotte FC.

Con tres puntos importantes en la bolsa  y sabiendo que el grupo está por encima de las individualidades. Esta vez quiero destacar el trabajo y el talento del capitán, que dicho sea de paso ha extendido su contrato hasta el 2026. Luciano Acosta que en cada partido se deja la piel cancha, el sábado lo bordó con señor partido, quedó claro que es el mejor del equipo y que las aspiraciones del club para conseguir su primer campeonato pasan por los pies de Acosta. Lucho cautivo a los fans con genialidades, con una asistencia pero sobre todo con un gol antológico que está al alcance de muy pocos. Hoy por hoy es futbolista que debe ganar el premio al mejor del año.

Los más de 25 mil aficionados que presenciaron el partido se fueron felices a casa sabiendo que tienen un jugador, un capitán que los pueda conducir a su primera corona.

EL PARTIDO

El FCC tomó la iniciativa del juego y salió al abordaje generando varias ocasiones de juego, fueron tres pero pudieron  ser más y de todas las ocasiones la más notable fue una chilena de de Acosta que para mala fortuna no terminó en gol.

EL PRIMER TANTO

El primer tanto llegó al cierre del primer tiempo con soberbio golazo de Álvaro Barreal de tiro libre que de  zurda la mandó a la escuadra.

EL SEGUNDO TANTO.

El segundo tanto del FC Cincy llegó al minuto 5 de la segunda mitad en un gran servicio de   Barreal hacia Lucho Acosta que una gran carrera dejó en el camino a Privett y la dejó servida para Aaron Boupendza y este remató potente al arco para vencer al arquero Kristijan Kahlina.

TERCER TANTO

Y para liquidar el partido llegó el gol que pagó la entrada, la maravillosa jugada al estilo Maradona, Luciano Acosta robó una pelota atrás de línea que parte la cancha en dos, dejó a su contrincante en el camino, le salió el segundo y también lo dejó en el camino, le salió el tercero y solo fue otra victima mas, Lucho le hace quiebre de cintura y define ante la salida del arquero para marcar el gol quedará en la memoria de todos los que amamos este bello deporte llamado fútbol.

El FC Cincinnati sigue líder en la tabla general con 62 puntos y es el único candidato a ganar el Supporters’ Shield.

PRÓXIMO PARTIDO

El siguiente partido del FC Cincy será frente a Toronto en condición de visitante.