EL FC CINCINNATI SIGUE LIDERANDO EN LA MLS.

Elfi Arreaga

CINCINNATI– El FC Cincinnati rescató un punto en el Subaru Park, donde empató 2 – 2 frente a Philadelphia Union.

Un primer tiempo donde los Orange & Blue no no se encontraron con su juego y se vieron abajo en el marcador por 0 – 2 frente al cuadro local. Con pocas variantes en el 11, Pat Noonan salió con su ya tradicional 5 – 2 – 1  2. El FCC llegó a este partido con la baja de su hombre más talentoso, Luciano Acosta, y en su lugar  jugó el japonés Yuya Kubo.

El primer tanto del partido llegó al minuto 18 con golazo de José Andrés Martínes  que encontró una pelota fuera del área grande,con el  tiempo necesario para pegarle potente pegado al poste derecho de Celentano que lanzó pero no llegó.

Minuto 37, una falta de Celentano sobre Dániel Gazdag y el árbitro marca penal, el mismo Gazdag al cobro y la mandó a guardar para 2 – 0 en el partido.

En la segunda parte Cincinnati se vio mejor.

En el inicio del segundo tiempo Noonan, realizó dos variantes, abandonaron la cancha Nicholas Hagglund y Sergio Santos, para darle paso Ian Murphy y Aaron Boupendza

GOL DE CINCINNATI

Corrían 4 minutos de la segunda parte llega el descuento para el FC Cincinnati en una gran triangulación entre B. Vasquez, Kubo y Boupendza, un pase fantástico de Vasquez para Kubo, este gana línea de fondo sobre la izquierda, mete centro al corazón del área  donde apareció el recién ingresado Boupendza, para el gol del FC Cincy y era 1 – 2 del partido.

EL GOL QUE LE DIO EL PUNTO A CINCY.

Ahora fue Boupendza, que en el 76, sirve un centro desde la izquierda donde Brandon Vasquez remata y a pesar de la barrida del defensa Damian Lowe, no fue suficiente para evitar el empate de Cincinnati.

En el 83, fue expulsado el colombiano Yeyson Mosquera con doble cartulina amarilla por una falta sobre Lowe y el FCC jauría los últimos minutos con 10 elementos.

Se fueron con tarjetas amarillas por Cincinnati.